Food menu

2月、3月のペアリング 苺と和のパフェ

苺と和のパフェ×インドネシア スマトラ式

〜パフェの中身〜

・黒豆、イチゴ、ゆずピール、ディル
・和三盆クリーム
・胡麻チュイール
・ほうじ茶とチョコのアイス
・蜂蜜のアイス
・イチゴ
・抹茶ブラウニー
・インドネシアコーヒーゼリー
・豆乳ブランマンジェ
・粒餡
・もち麦
・陳皮と柚子のジュレ

Past parfait

1月のペアリング

苺のパフェ×エルサルバドル ハニープロセス

〜パフェの中身〜

・塩のチュイル
・苺とパイ
・ミルキーアイス
・マスカルポーネとレモンのムース
・岩塩のクッキー
・クレームシャンティ
・ピスタチオとチョコレートのプレート
・りんごと甘酒のグラニテ
・ルイボスティージュレ
・カスタード
・カシスソース 

12月のペアリング

チョコのパフェ×クリスマスブレンド

〜パフェの中身〜

・ラズベリーチュイル
・赤スグリ、タイム
・自家製チョコレートアイス
・赤いベリーのアイス
・シナモンクッキー
・ラムシャンティ
・ジェノワーズ
・ショコラクリーム
・ロゼワインジュレ
・白いちじくとリコッタチーズの白和え
・グリオットチェリーのコンポート  

11月のペアリング 葡萄のパフェ

葡萄のパフェ×エチオピアナチュラル

〜パフェの中身〜

⁡・葡萄とカシスのソルベ
・葡萄、白スグリ
・サブレブルトン
・アニスとミルクティーのアイス
・クレームシャンティー
・パールクラッカン
・パイクッキー
・ラズベリーソース
・赤ワインジュレ
・アールグレイショコラムース

10月のペアリング 栗のパフェ

栗のパフェ×タンザニアウォッシュド

〜パフェの中身〜

・和栗モンブラン
・ココアクッキー
・京都山椒のアイス
・珈琲花豆とマスカルポーネクリーム
・ほうじ茶ケーキ
・ネーブルオレンジとクコの実のコンポート
・豆乳パンナコッタ
・ほうじ茶のジュレ

9月のペアリング 洋梨のパフェ

洋梨のパフェ×ホンジュラスハニープロセス

〜パフェの中身〜

・アーモンドクッキー
・洋梨ソルベ
⁡・ココナッツミルクとカルダモンのアイス
⁡・蜂蜜とチーズのサワークリーム
⁡・洋梨のコンポート
⁡・塩キャラメルソース 
⁡・台湾カステラ
⁡・黒胡椒のクランブル
⁡・台湾茶のジュレ 

8月のペアリング 桃のパフェ

桃のパフェ×エチオピアコールドブリュー

〜パフェの中身〜

・ももの白ワインマリネ
・ジャスミンティーのアイス
⁡・アマレットバニラのアイス
⁡・アールグレイクリーム
⁡・コリアンダーと岩塩のクッキー
⁡・パイナップルとスイートバジルのグラニテ
⁡・アールグレイのジュレ

foods

[MORNING ]9:00-11:00
・Morning set A
あんバタートースト

・Morning set B
キッシュプレート

・Morning set C
様々な具材が載った贅沢なプレート

[LUNCH]11:00~

・カレーペアリング(期間限定)
ジンジャーポークカレー×エルサルバドルコーヒー
※pic 

・オリジナルホットドッグ

・キッシュプレートetc...

original desserts

・カヌレ(プレーン) 

・カヌレ(柚子とホワイトチョコ)
※pic 期間限定

・バナナケーキ 

・バスクチーズケーキ

・自家製スコーンetc...